レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)
-
Re: 鼻風邪こじらせた女の子
大荒れする子供とかは頭押さえつけられてるようです。
あの女性は綿棒挿入後、鼻腔内が更に麻痺して痛みが和らいだのではないかと思います。
> 確かに、鼻を吸引してもらっている時に動くと危ないですよね?
> その耳鼻科は、看護師さんに頭を抑えてもらうというオプションはなかったですか?
>
>
>
> > > 耳鼻科での一コマ。
> > > 診察室内の待合椅子で診察を待ってると横の可愛い女の子が呼ばれた。
> > > 風邪ひいて長い間鼻が詰まってるとのこと。
> > > 鼻腔内とのどを診られてた。
> > > おそらく副鼻腔で鼻腔内に濃い鼻汁が一杯、喉にも落ちているようだ。
> > > 両鼻腔2回ずつスプレー噴霧。
> > > そこの耳鼻科は鼻処置時、普通は一回ずつだが、2回するということはかなり念入りに処置するのだろうと察知。
> > > 案の定吸引管はすぐ詰まり、太いものに交換後ものすごい音で鼻汁を吸引されてた。
> > > ちょっと動いてしまったのか、動かないで!と喝を入れられ吸引管は鼻の奥深く何度も出し入れされてたようだ。
> > > かなり長い時間吸われてたようで、終わったかな…と思ったら薬液に浸された綿棒を数秒入れられ更に吸引。
> > > ギュリィ〜ギュリュー!と凄く長い時間かけて処置されてたようだ。
> > > 慢性化しかけなので週2回は処置にきてくださいとのことでまた会うだろう。
> >
> > いいですね!ギュリィ〜ギュリューは、相当詰まってますね!
> > >
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板