したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)

631吸引管好き:2018/08/27(月) 21:44:34
Re: 耳鼻科の女
> No.655[元記事へ]
ぜひ見てみたいですが、有料コンテンツみたいですね。。。
無料で見られる方法はないですかね?
鼻の奥まで吸引してもらえるのは良いですね。痛くて気持ちいいというか、耳鼻科の治療の痛み、イコール快感みたいな感じです。特に、吸引時の鼻の奥のツーンと来る痛みは、ほんと気持ちいいです。

> ご覧になった方いらっしゃいますか?タイトルから気になっています!
> 吸引シーンもあるみたいですね!
>
> 私は若い女性の吸引シーンが好きで、自分が診察されるのは好きではないので、診察も楽しめる皆様が羨ましいです。
> 自分が鼻に入れられるのは痛いので、鼻粘膜の炎症が強い方なのかなと思います。
>
> 最近の耳鼻科は吸引なしのところも多いですよね。うちほ耳鼻科は喉の方までしっかり入れるので、慣れていない方だと驚かれるようです。
>
> この前は花粉症で受診した女子高生が奥の方までガッツリ吸引されて、涙目で診察室から出てきました。一緒に来ていた母親ももちろん奥まで吸引され、診察後に、こんなに耳鼻科の治療が痛いとは思わなくてびっくりしたと言っていたシーンは興奮しました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板