レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)
-
耳鼻科の金属の棒
最近ブタクサ花粉が飛び始めて、鼻水がひどかったので耳鼻科に行きました。小学生の頃に鼻の奥まで綿棒とか金属の棒?をいっぱい入れられて痛くて泣いてしまい、すごく恥ずかしかった記憶があるので行きたくありませんでしたが、大学受験を控え勉強に集中したいと思い、頑張って診察を受けました。ちょっと緊張しながら待っていると、名前が呼ばれて、いよいよだと思って診察台に座りました。先生は若い女医さんでちょっとホッとしました。でもすぐ横に金属の器具がたくさん置いてあって、また怖くなりました。鼻をひろげられ、「だいぶ粘膜がはれぼったいですねー」といわれました。私の鼻は高さはあるけど横には狭くて、結構がーっとひろげられました。丁寧な女医さんで、かなり長い時間拡げられていたと思います。すぐ横には患者さんがたくさんいて見られて恥ずかしかったです。でもそれより、先生の横にあるあの長い金属の棒がこれから私の鼻に入るんだ…と思ってそっちのほうが怖かったです。「では鼻をきれいにしていきますねー」と言われ、いきなり鼻にすごく長い綿棒を入れられてました。これはすごく痛かった!入れられた時つい「んっ!」と声が出て涙目になってしまいました。抜くときはもっと痛かったです。そして両方の鼻にスプレーをしゅーーーっとされ、いよいよあの金属の棒が先生の手に…最初は痛い!となり、じゅーっじゅっじゅると吸引されました。先生が丁寧なので、奥に入れるときもすごくゆっくりでした。すると、じゅーーーっと金属の管が奥に行くとき、涙目になりながら、痛いんだけどなんだか気持ち良くなってきました。小学生の頃は痛いだけだったのに、体の力が抜けて、アソコがじわーってなってなりました。先生は「かなり赤くて厚ぼったい粘膜ですねー」といいながら一度棒を引き、太い管に変えてもう一度挿し込んで行きました。すると痛くて肩はきゅっとなるのに、またアソコがじんわりしてきて、今度は濡れてくるのが自分でもわかり、やばい!!と思いながらもどうしようもありませんでした。「相当ひどいようですね、」と言われながらも意識はアソコの方に行ってました。制服とかショーツとか診察台が濡れちゃう…でもどうしようもなく、意識するほどじんわりしてきて胸とかあそこが膨れてくるのがわかりました。右鼻は左よりもひどくて、もっと長い時間吸引されました。あ、また入ってく、やばい……と思って涙目でぼやけた金属の棒が入っていくのをアソコにキューーっと力を入れながら見ていました。最初入っていくとき、やっぱり気持ちいいな…と思って力が抜けちゃいましたが、2、3回目は椅子が濡れちゃう!とおもってアソコをまたきゅっとしつつも、先生がゆっくりゆっくり金属の棒を抜き差しするたびあそこがじわっ、じわーっとなっていくのを感じていました。なんか、じんじんするわけではないけどじんわりと気持ちいい感じで、棒が入るときのじわーーっ、という気持ちよさに浸っていました。受験生ということで、上限の分薬を出しておきます、切れたら来てください、と言われました。診察が終わったすぐトイレに行ってアソコとかちょっと濡れちゃったショーツとかを拭きました。また行く予定ですが、耳鼻科で痛いのに気持ちよくなったとか誰にもいえず…私はおかしいんでしょうか、今度行くときは濡れても良いように準備していこうと思います
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板