レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)
-
治療の流れ
分かります!特に花粉症シーズンで混んでいる時期は、流れ作業で吸引の時間が短いことも多いですよね。
皆さんの耳鼻科の治療はどのような流れですか?
うちは、鼻鏡で観察、スプレー2回、鼻吸引、麻酔の綿棒挿入、念入りに鼻吸引、喉の吸引、薬を綿棒で喉と鼻の奥に塗る
という流れです。
25歳にもなってお恥ずかしいのですが、調子が悪くて念入りに治療される時は、慣れている私でも涙が出るほど辛いです。慣れてない女性の方は大抵涙目で診察室を出てこられます。子どもは大泣きです。それでも他の方の吸引音が聞きたくて、この耳鼻科に通っています。
鼻の治療もさることながら、喉の治療も辛いですよね。吸引や薬を塗る時は、我慢をしていてもオエっとえずいてしまいます。カーテン越しに他の患者さんに聞かれるのが恥ずかしいのですが、他の方も大抵えずいているのでお互い様ですね^^;
みなさんの耳鼻科での一番辛い治療はなんですが?耳鼻科で泣いたことはあるか、大人で泣いた人を見たことがあるでしょうか。私が弱いだけですかね>_<
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板