したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)

533j:2018/06/27(水) 13:03:14
デリヘル嬢の鼻腔洗浄
ハナさんの診察報告を見て昔鼻洗浄させてもらったデリヘリ嬢のことを思い出します。
かなりの鼻声で、鼻洗浄してあげると言ったら、すんなり受け入れてくれて「汚いものが出てくると思うけどいいの?」と一言、別に構わないと手動ポンプ式の鼻洗浄器にて彼女の鼻腔を洗わせていただきました。
鼻どおりが悪くて、ハナノアのcmみたいに勢いよく出ず反対側からチョロチョロ…しばらくすると白い飴細工みたいなものが少しずつ出てきてしばらく続けると10センチくらい出たところで切れ落ちました。
副鼻腔炎だったのか、膿汁だったようで、終わった頃に洗面器の中に鼻汁や膿が混じった洗浄液を彼女に見せると「イヤー!だから汚いって言ったでしょ、でも今すごく鼻が通ってるよ〜」と恥ずかしさが混じって嬉しそうでした。
またこんな機会があればなと思う今日この頃です。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板