レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)
-
Re: 耳鼻科にて
> No.535[元記事へ]
グッドジョブです! 編集作業もお疲れ様です。
> たった今耳鼻科へ行って、ラッキーなことにかなりの美人さんの鼻治療を拝見できました!。
> 待合室で待っていると二十代の若い女性がマスクを装着し、時折鼻をすすっていたので花粉症かな?と思いつつ順番を待っていると当方よりかなり早く彼女が診察室へ呼ばれました。
> そこの耳鼻科は待合室と診察室とを隔てる引き戸を開けると患者の治療が真横より見えてしまうのです。
> 当方が呼ばれた時は中待合室の椅子がいっぱいで立っていたのですが、あの女性が耳を見られてるところで、「はい次鼻みますね、真っ直ぐ前向いてください」と。
> 久しぶりに美女の豚鼻が横から見れるとは、かなりの興奮を抑えつつ流し目で彼女の診察を見ておりました。
> 「ハナが多いですね、口開けて」
> 「喉にもハナが落ちてる、副鼻腔炎ですね、ちょっと薬入れますね」
> 鼻鏡で広げた鼻腔内にスプレー2回、吸引管にて処置が始まり
> 「ハナ吸いますねー粘膜腫れてるからちょっと痛いかもしれないけど動かないでくださいね」
> 診察室内に鼻汁を吸引する音がジュズージュリューとこもった音がだんだん高くなりながら女性の鼻腔奥へ吸引管が入っていき喉元まで到達した時音が止まり数秒後管を抜くとジュゴー!とは勢いよく鼻汁が吸い取られていました。
> 処置時間は1分程度でしたが、スマホいじってるフリして動画撮影に成功いたしました!。
> 早速モザイク処理を施して編集しようと思います。
>
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板