レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)
-
Re: 耳鼻科大好きです
> No.465[元記事へ]
> こんにちは 20代の女性です。小さい頃、鼻炎や中耳炎を繰り返したびたび耳鼻科通いをした影響で、耳鼻科フェチになりました。その時通っていた耳鼻科は、順番が近づくと診察室の中の長椅子で待つことになっていました。ですから、自分の診察の前に、数人の診察を至近距離で眺めることが可能でした。今は、プライバシー重視で、こんないい条件の耳鼻科も少なくなってきたかもしれませんね。あの耳鼻科の治療は、細い綿棒を鼻の奥まで入れられたり、喉にもオエッとなるくらいグリグリと薬を塗られ、当時幼稚園生の私は号泣でした。でも、他人の治療を拝見出来ますから、治療の痛みさえ我慢すればあとは天国です。特に自分よりも小さい子が数人係で無理やり抑えられて綿棒を鼻や喉に入れられ、むせたり、オエ〜!と大きな声でえづくのが好きでした。こんな掲示板を見つけられ、いまとても嬉しい気持ちです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板