レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)
-
(無題)
今でも忘れられない衝撃の治療シーンは、30代くらいの女性の喉の処置です。イソジンみたいな薬を染み込ませた脱脂綿が金属棒の先端についていて、それを喉の奥まで入れてグリグリと薬を塗られます。通常、数秒の処置ですが、その女性は10〜15秒くらい、塗られてました。処置の前に医者が、耳鼻科は厳しいからね、苦しいけど我慢してよ、と言っていたのを覚えています。そして女性の喉の奥まで棒を挿入し、前後左右にグリグリと動かしていました。もちろん、女性はオエオエとえづきます。今、一番いいところ塗ってるから、我慢して!と医者の厳しい言葉。最後には、前のめりになるくらい、思い切りオエッ!とえづき、やっと喉の処置から解放された女性の頰には一筋の涙が。当時子どもの私は、大人でも泣いちゃうんだ!と思いながら眺めてました。女性と私の距離、わずか2mほど。いい時代でした。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板