したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)

446m:2018/03/04(日) 21:37:40
初めて投稿します
はなさんに診察していただいたmです。
旧掲示板からずっと見ていました。なくなった時はものすごいショックでした。自分と同じフェチの人なんていないと思っていて、こんな変なこと考えているなんてと自己嫌悪していた時期もあったのですが、ここを見つけてすごく嬉しかったです。ずっと続いて欲しいです。勇気がなくて見るだけで、いつもみなさんの書き込みを楽しんでいるだけでした。今日は、10年近く見てきて、初めて書き込みします。

私は小さい頃からアレルギー性鼻炎がひどく、いつも鼻が詰まってぐずぐずでした。検診でもいつも「これはひどい鼻炎」と言われて、そのあと通う耳鼻科がどんなに恥ずかしかったか…。特に、「粘っこい黄色いおハナが充満してます」と言われたときなどは、恥ずかしさで死にそうでした。何度も治療に通ったので自分の治療は慣れっこだったのですが、小さい子やきれいな女性の治療の様子を見ていると、いつからか興奮していました。泣き叫ぶのを無理に押さえつけて、鼻を拡げられる様子をすごくどきどきしながら見ていました。地元の病院は丸見えでした。他のところを診られてもなにも感じないのに、鼻はものすごく恥ずかしいです。何がそうさせるのか未だに分かりません。鼻粘膜の腫れた様子を見るのも興奮してしまいます。吸引音が大きいのを聞くこと、鼻鏡での診察で拡げられているところ、綿棒挿入、ポリツェル球治療等を見るのが好きです。

はなさんに診ていただくのはとても勇気がいりました。丁寧に診察していただき、私の希望のリアルな診察で、とても満足しました。きちんとした方で人柄、衛生面共に安心してお任せできました。

痛くて目をぎゅっと瞑って耐えました。口で呼吸して必死でした。中鼻道をいじられると滲みて、何度も抜き差しされて…でも、終わったあと思い出すとまたされたくなってしまうのが不思議です。意外と吸引音が短かったのが残念でしたが、今度の診察で自分の中を初めて見てみるのがすごく楽しみです。あと鼻の中をガーゼとか何かでいっぱいにしてみたいです。

最近盛り上がってきて嬉しいです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板