したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)

392なな:2017/12/09(土) 16:38:45
Re: 耳鼻科で
> ななさん 鼻大丈夫ですか〜?
> そこの耳鼻科は 中待合から診察が見えるんですか?
> どこの耳鼻科ですか?
耳鼻科ねや場所はお答えできませんが関西です。
中待ち合いからは背中越ししか見えませんが会話と処置の音は丸聞こえです。
この前、風邪をこじられた鼻ズルズルの中学生が診察を受けてましたが、「人前でお鼻かむの恥ずかしい?ちゃんとかまないからほら、両鼻とも汚い鼻汁いっぱいね、今日は飲み薬と鼻づまりを取るスプレーを出します。」とか言われてました。私の時もズビューっと吸引して、薬を付けてから「どう?鼻通った?これがつまってない状態ね、まだ黄色い鼻汁出てるね、前にも蓄膿やってる?」とか言われます。花粉症やアレルギー性鼻炎の人よりも副鼻腔炎の人の方が色々いわれます。
週3で通院しています。昨日、かかったのですが、夜中から鼻づまりと鼻のなかがムズムズするのが酷くなったので、今から耳鼻科。
左の鼻はだいぶよくなったのに、副鼻腔炎の右側がまだまだ。鼻の奥がつまって鼻汁がじわじわ流れて来てずっとティッシュで押さえながら夕方の診察の順番待ちしてます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板