したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)

388なな:2017/11/25(土) 16:16:45
Re: 耳鼻科で
> 酷かったんですね
> 吸引されるの気持ち良くなかったですか?
> 俺は気持ちいいんやけど
> 診察されてるとこ 見たかったです

鼻の奥の鼻汁が酷く、吸引は時間がかかりましたが気持ち良かったですが、炎症がひどいので、すぐに鼻がつまってズズッとなります。毎日、吸引に通っています。すぐには治らないみたいです。吸引の前にスプレーをしたあとに綿棒で鼻の中をくるくるとされるのですが、昨日の診察の時に堪えきれず、フェグジュン!といかにも粘りのある鼻汁が両鼻から少しだけ出てしまい、先生からティッシュを渡されて中待ち合いの人や看護師さんを入れたら20人位の前で爆音で鼻をかみました。ティッシュを広げてズビューチーン、ズビューっと5回ほどかみました。そのあと吸引。鼻の奥からまだまだ鼻汁が吸いとられました。鼻の付け根のあたりがつまっていて、口呼吸。鼻の奥がズルズルします

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板