したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)

376みえ☆彡 :2017/11/02(木) 23:40:22
今日耳鼻科に行ってきましたァ( ^ω^ )
今日は鼻がムズムズして耳も聞こえずらかったので耳鼻科に行ってまいりましタァ( ´ ▽ ` )。
長文になると思いますけど…語らせて下さい( ^ω^ )
そこの耳鼻科は先生が2人いて患者2人同時に診てもらえるので順番待ちにイライラすることなくワタシの番が来ました。
(もちろん呼ばれる寸前にトイレで鼻の中を綿棒で鼻水だらけにしましたよ(〃ω〃)
先生は鼻見せてねと鼻鏡でワタシの鼻をめくり、粘膜腫れてるねぇ、鼻汁もすごい出てるし、アレルギーとかある?と言われてました。
そりゃ綿棒で粘膜いじくったらこうなるわなと( ^ω^ )
先生は「鼻水がすごいからとりあえず掃除して耳に空気通すよ」と両鼻にスプレー2回し吸引の管を取った時にちょっと思っちゃいました…細いなぁと( ;??; )
動かないでねと言うと鼻鏡で広げたワタシの鼻に管が入っていきズルーズルーと吸引していただいたのですが…やっぱり刺激が足りませんでした( ;??; )。
吸引終わって、「次耳見せてね」と横を向いたら横の診察台に若いOLさんが鼻の吸引をされてるところで…改めて他の人の吸引を見てると管がすごく奥まで入ってるんだと少し興奮しちゃいました(〃ω〃)。

先生は「やっぱり鼓膜が逆に凹んでるね、鼻から空気通すよ」とまた鼻水吸われて…
先生の耳につながったゴムの管の先をワタシに渡し「これ左耳に入れて」と。
その管を耳に入れると先の曲がった金属の管(レックさんが上げている写真の中にあります)を別のチューブにつなぎ「じゃ行くよ」と言うやいなやワタシの左の鼻の中にどんどん入って行って…自分の耳からシュー!空気が漏れたような…はじめての感覚でした(〃ω〃)
管を上に持ち上げてる感じだったので、きっとブタ鼻になってるんだろうなと(〃ω〃)
管を抜き今度は右側です。
鼻の中に管が入って…行かない?痛い!( ;??; )
先生は上下に揺さぶりながら少しずつ入れようと頑張ってましたが、ついにワタシの目から涙が…( ;??; )
「入らないねぇ…右側が曲がってるかな?」と言って細い?物に変えて再度チャレンジ( ;??; )
なんとか奥まで入り、シュゴーと空気を流して抜くときも痛みが…涙ボロボロでした(〃ω〃)
でも新たな刺激でちょっと新鮮?今となってはまたしてほしいと感じてしまいます(〃ω〃)

やっぱりワタシは鼻の中に新たな刺激を求めているということを確認出来ました(〃ω〃)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板