したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)

274MR t:2017/07/15(土) 20:59:01
本日の耳鼻科
本日久しぶりに近所の耳鼻科へ行ってきました。
三十台前半の女性が待合室で鼻にハンカチをあてがってズルズル鼻をすすって苦しそうにしていて…
診察の順番が私の2人前でして、診察室の待合室に座っていると、斜め後ろから見えるアングルでした。
医師との会話…
『今日はどうされましたか』
『一週間前に風邪ひいて…鼻詰まりが酷くて』
『鼻の中と喉みますね』
この時看護師さんはスプレーを持って医師に渡す準備をしています。
『濃いハナがたくさん出てますね、喉にも落ちてるし、副鼻腔炎ですね、後でレントゲン撮りましょう
とりあえず溜まっているハナを吸い取りますね』
看護師は医師にスプレーを渡したと同時にユニットにセットされた吸引管を作動させ手際よく医師と交換し女性の鼻処置が始まります。
『スー…ズジィー…ジュゴー〜〜ジュルジュル…』
後ろからしか見えませんでしたがかなり奥まで管を入れられて、女性も数回咳き込みながら処置をうけていいました。
『動かないで、もう少し我慢してください』
『ジュリュ〜ジュリュ〜〜こホッこホッツジュゴージュジー』
『かなりハナが出てますね、今度反対ね』
『ジュリュ〜〜ジュズ〜〜〜〜…ズジィー…ゴホゴホこホジュズ〜〜…』
ものすごく長いあいだハナを吸われて、かなり痛かったのでしょう、処置が終わりレントゲン室へ向かう彼女の目と鼻が真っ赤で涙ボロボロ状態でした。
数分後レントゲン写真を見ながら
『頰の部分、特に左側が真っ白でしょ、ここに膿が溜まってるんです、手術するまでもないと思いますが週2回くらい通院してもらって様子をみましょうか』
女性はネブライザーを終えて帰って行きました。
真横から見たかったー

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板