したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)

2600ななみ:2021/12/27(月) 11:19:45
Re: 鼻炎持ちの風俗嬢との会話
> 私の知り合いも花粉症で数軒の耳鼻科に通ったことがあるらしいですが、吸引はされたことがないと言ってました。
> ファイバースコープをする時などの前処置で、吸引は必須ではないんですかね?
> ななみさんが行った耳鼻科で、吸引がなかったところはありますか?
> 最近の耳鼻科が優しいだけで、40代以降の方は、子どもの頃も含めたら、一度は吸引されたことはあるのかもしれませんね!

ファイバーや、鼻の状態を確認するためにも吸引はしたほうが良いと思います。もちろんメインは治療として鼻を吸ったほうが良いということから来ているとは思いますが。
学生の頃も大人になって行った耳鼻科も吸引がなかったところはもちろんいくつもありましたよ。副鼻腔炎気味を伝えてもされませんでした。
ただ、学生の頃は吸引がないと母親が吸引してあげてくださいというため、優しい耳鼻科でも吸引はされていました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板