したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)

2599鼻女:2021/12/25(土) 20:08:47
耳鼻科プレイ
美女の鼻処置マニアになって数十年、耳鼻科での鼻処置が間近で見られなくなり自らネットで鼻治療患者を募り、今まで十数人の女性の鼻をなんちゃって処置してきました、もちろん同意を得た上でです。
初めて処置させていただいた女性に対してお互いかなりの勇気が入りましたが、痛いながらも我慢していただき涙目になりながら処置に耐えていただいたのを鮮明に覚えています。
最初は綿棒をを鼻腔のほんの入り口でまさぐり、鼻水です湿ってくるとゆっくりと挿入。
数回出し入れして鼻腔内の道を確認したところで吸引管にて上咽頭付近まで鼻汁吸引させていただき吸引管が鼻腔に入っていく感触を確かめつつ、響き渡る吸引音で熱くなってしまってました。
ほぼ全員に言えることは、他人の鼻腔というものは左右どちらかに曲がっていて片方の鼻腔はなかなか入っていかないですね。
管の先端の角度をほんの少し外側に向けるとすんなり入ります。
マイコレの中で利き鼻の女性はちょうど半々ですね、
リピーターの方も2、3人いらっしゃいます、皆さん慢性鼻炎や副鼻腔炎持ちの方々で、一発目ので吸引処置で鼻腔内の鼻汁を全て吸い取るのにかなりの時間を要します。
これからも新規展開できたらと思ってます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板