したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)

2576ななみ:2021/11/29(月) 11:22:21
Re: 泣く子も黙る耳鼻科医
>
> 当時中3で副鼻腔炎を患っており、通院していました。
> ナシビン、キシロカインスプレーも手前のみシュシュと軽く吹くだけで奥へ浸透していない状態で吸引管で鼻汁を吸います。
> 鼻腔底の総鼻道はもちろんのこと、中鼻道から突き当たりまで管を入れます。
> 狭いところなので、とにかく痛く、涙がポロポロ出てきてちょっとでも動こうものなら怒号が響いてました。
> 美女が同じく中鼻道の鼻汁を吸引中看護師に頭を押さえられながら無理矢理処置を行ったせいで多量の鼻出血を伴い服は血だらけ、医師は動くからこうなったんやろ!二度と来るな!と。
> 流石に出血は引きました、それからその耳鼻科へは行ってません。
>

スプレー類は軽く吹くだけなのですか。私の通っていたところは、苦しく感じるくらいシューーーーーと噴射されていましたね。3秒は最低噴射してました。厳しい耳鼻科ほどスプレーは長時間なのでその耳鼻科さんは珍しいですね。まぁただスプレーをしっかりしたからと言ってあまり変わらないのですけどね...
「出血するかもしれませんがあまり心配いらないので」と当時の耳鼻科では親がいる場合は言われてましたね。私の母は奥まで突っ込まない先生だと、「もっと奥まで処置してやってください」などというものですから、優しい耳鼻科でも必ず突っ込まれてましたね。
私自身これからBスポットも続くと思うので、しばらくは学生時代を思い出すようなことも多いかもしれません...

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板