レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)
-
Re: 本日も耳鼻科へ
> 先日の美女の鼻汁吸引音が忘れられず、午前中の診察へ行ってまいりました。
> 体型やヘアースタイルを明確に覚えていたので、また来ないかなと期待してると来たんです。
> 車内ではマスクを外され、小○今日○激似の鼻孔がハの字の超べっぴんさんです。
> 彼女とほぼ同時に院内へ入り彼女のすぐ後で受付をを済ませ待つこと30分。
> 中待合室へ数人呼ばれて彼女の診察中私は斜め後ろの席に座り横目で見ていました。
> 「まだまだ膿出てますね、辛いでしょうけど頑張って」といつものようにスプレー2回後吸引開始です。
> 「動かないでね」と吸引管が数センチ入ったところでジュリュ!ところすごい音がし、また膿鼻汁で管が詰まっていたようです。
> ………ズズ!ジュリュジュリュズゴーーーーー!……数珠ジュリュギュジュギュジュチー〜ーーーーージュリュジュズズズジジュリューーーーチジューーーーーギジュツジューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!………ギュリュゴジュギュルジューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーゴジュギュリュギュリュゴギュジュジュルルジュズーーーーーーーーーーーーーーー!ギジュジュリュゴゴギュリュジュジュジュリュジュリュギジィーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーギギギギギギュリュギュリュジュギュジュズズズーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!ジュ!……ジュリュジュリュズゴーーーーージュゴー〜ーーーーージュリュギュジュー〜ーーーーーーーギジュジュリュギジュズズごぎゅーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーギュ図ジュリュ時ぎゅーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
> それはそれはものすごい長時間、けたたましい吸引音が診察室中鳴り響いていました。
> 待ってた患者さんたちは一体何をされてるんだろうかと診察を見ようとする人も。
> 当方は後ろからですが丸見えですので吸引管が彼女の鼻腔全体隅から隅まで膿鼻汁を吸われているのがわかります。
> 反対側の右側もさらに長い時間吸引され、スライムみたく粘土の高い鼻汁が多量に鼻腔内いっぱいに溜まっているんだと思います。
> 左側4分、右側7分くらい吸引されていました。
> これだけの時間吸引管を鼻腔奥深く出し入れされ、膿鼻汁は取れても粘膜へのダメージは大きいと感じました。
そこまでの吸引は私もされたことはありませんね。おそらく吸引が終わってからもしばらく鼻の奥がピリピリと痛むと思います。治療が痛かったときは、その後のネブライザーで鼻から息を吸い込むと鼻の奥がピリッと痛かったことを覚えています。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板