したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)

2536AB:2021/11/17(水) 20:37:10
美女の副鼻腔炎治療
昨日の耳鼻科での一コマ。
「古谷晴美サン」(仮名)と目の前の若い女性が呼ばれて診察椅子へ、ものすごい鼻声で症状を訴えていました。
先生が話を聞きながら鼻鏡で彼女の鼻腔内を見て「粘膜が腫れて膿が奥まで溜まってますね、辛いでしょ」と。
そのまま看護師からスプレーノズルを手渡し長時間噴霧後、綿棒にて麻酔。
奥へ入れては手前へ引き、角度を変えてまた奥へ。
「痛い?ちょっと我慢してね、これしないと後の処置が痛いですからね」と、彼女は初めての耳鼻科の受診だったようです。
話によると鼻風邪をこじらせて頬が痛くて受診したようで、軽い副鼻腔炎のようでした。
喉も診られてましたが膿が垂れてるとのことで吸引が始まりました。
「ちょっと気持ち悪いけど我慢してくださいね、痛かったら言ってね」と吸引管が彼女の左鼻腔へ入っていきます。
ジュズジュズジュリューーー!ジュリュズズギュリュジュー!とすごい音を立てながら鼻腔突き当たりへ到達。
無音になり吸引ポンプの音だけ鳴っている状態で数秒後、ズズズ‥‥ズ‥ジュ!‥‥‥ジュジュズゴーーーー!とものすごい量の膿鼻汁を吸われていました。
「すごいハナ溜まってますね、次は右ね、右の方が症状がひどいから痛かったら言ってください」と右の鼻腔へと入っていきます。
ズズズ!‥‥じゅりゅずずずじゅごーーーーー!‥ジュエユジュズズズギュリュジュジュリュジュリュギジューーーーーーーー!‥‥ズジュリュジュリュジュゴジュゴギジュゴジジュリュジュジュギジュジュズゴジュリュジュジュジュゴーーーーーーーー‥‥‥‥ズズジュリュージュズギュズズズジュリューーーーーーージュゴーーーーーーーー!‥‥‥‥‥ズズジュリュジュリュジュズズズズズジュリュギュリュジュジュズズズジュズジュゴーーーーーーーーーーーーーーズズズジュリュギュユギュチュジューーーージュズーーーーーーギジュギジュギュリュズギュゴーーーーーーーーーーーーーーズズズズズズズジュリュズジュギュUズズジュズリューーーーーーーーーーーーー!‥‥‥ジュリュギュゴーーージュズズズズズズジュリュジューーーーージュUズズズジュゴジュリューーーーーーーーギュジュジュズズズジュゴジュゴジュゴーーーーーーーーーーーーーーーーー!
小さい子供が顔色悪くしながら彼女の鼻の診察を目の当たりにし、帰る!イヤダイヤダ!と泣き叫んでいました。
右側約5、6分くらいでしょうか、こんなに長い吸引音は初めてでした。
これほっとくと慢性化して手術する羽目になるよ、週2回は最低きてくださいねと言われて椅子から離れ振り返るとすごいマスク美人さんでハンカチで目頭を押さえながら診察室を後に。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板