したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)

2513ななみ:2021/11/02(火) 22:51:58
Re: だから
> > だから、昔はアイドルみたいな可愛い女の子が鼻洗浄したり鼻吸入しているお顔をたくさん拝めたわけですね。
> > 今もわずかながら、そのようなオープンな耳鼻科は残ってますが
>
> 考えると不思議で滑稽で、シュールな風景だと思いますよね。
> とんでもないことを顔にして、ズコーとかゲホゲホとかという音が出るのを、みんなで集まって覗き見しながら、自分の番を待っているなんて。。
>
> 肛門科とかで、同じような状態だったらと考えると。。。。なんだかね。。。
>
> でも、本当はそんな部分も含めて、すべての医療行為は、考え方ではシュールで、人間らしく、哀れで、ちょっとエッチで、愛おしい行為なのですよね。
>
>

そうですね。中待合の人からは診察室見えて、横を向けばネブライザーを受けている人が同じ壁側で長椅子の人と反対を向いて治療を受けているので丸見えとかもありましたよね。
当時は私も押さえられて何度も吸引管を往復させられて涙を流してました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板