レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)
-
Re: 鼻孔と鼻腔の広さ
> 今まで十数名耳鼻科プレイさせていただいた女性に関してですかが鼻孔の大きさと鼻腔の広さは比例していない事がわかりました。
> ハクジウ2号を必ず挿入させてもらうのですが穴が大きい割に上咽喉まで抵抗を感じる時と、小さな穴でも抵抗なくあっという間に上咽喉まで到達することも。
>
理屈は分かりませんが、私自身は耳鼻科に通って吸引管を何度も使われたりと治療を受けていると、苦痛は伴いますが初めよりは少しスッと管が入るようになりました。耳鼻科にその方がどのくらい通っており、鼻に管をどのくらい突っ込まれてきたかなども関係しているのではないでしょうか?
それに鼻孔が大きくても、湾曲していたり一部分の骨格が狭くなっている人もいます。私も一部分狭いところがあり少し通りにくい部分があります。
当時の私のかかっていた耳鼻科の先生が「〇〇ちゃんお鼻に管通すよ?」と鼻を吸うではなく通すと言っていたのもそう言う意味があったのかもしれませんね。看護師さんも「何回も吸引管入れてたら通るようになってくるから」と言っていました。
吸引管が入ってからも奥まで入れて半分くらい鼻から出してと何度か動かされていました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板