したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)

244かふん:2017/03/30(木) 16:27:02
耳鼻科健診の思い出
中学3年間保健委員をやったものの、母校では過去ログにあった人のようにクラスの女子の健診を拝めることは残念ながら無かった。男子の健診は男子の保健委員が、女子のは女子の委員が担当するからだ。見たくなくても見えてしまう汚い野郎どもの鼻の穴に耐える時間だ。しかし引継ぎの為、前のクラスの女子最後の3人ほどの健診が見れる!

1年次…
1人目はゴリラのような顔の女子。鼻もゴリラのようで横に広く穴もデカい。女性としては見難かったのだが、初めて正面から見る耳鼻科健診に、耳の診察時からジワジワと股間に血液が集まるのを感じた。そして鼻…強い光で照らされた鼻が鼻鏡で豪快に拡がる!こんなに巨大化するのか!衝撃だった。鼻毛も粘膜も丸見えの姿を見て、女性として見れなかったこの女への概念が覆った。鼻毛は顔に似合う剛毛、粘膜は健康そのものの良い血色だった。

2人目は学年1の小顔、鼻穴は丸型だがとても小さく可愛い。しかし学年トップの成績、学級委員をやるようなやや勝気な性格が顔にも表れている。この女の恥ずかしい姿が見れると思うと、やはり耳の診察時から興奮した。耳の次は鼻…優等生のこの女は医師にアゴを上げられる前に自ら若干上を向いた!強気な女が「私の鼻を診て下さい」と言わんばかりに鼻を差し出す。鼻鏡は小さな穴でも容赦なく巨大化させる。倍くらいにはなっただろうか。元は小さな穴だが鼻毛も粘膜も丸見えだ。強気な性格からは想像できないくらい細く薄い鼻毛だった。水平方向には生えておらず、口に近い位置から斜め上に向かって生えている鼻毛が数本確認できたのみ。密度は小さい。粘膜の色も前の女より美しい。前の女と違って初めて女性らしい鼻穴を拝めた。私がガン見していても恥ずかしがる様子を見せず、しっかり目を開いていたが、「いくら強がっても恥ずかしい絵になっているのだよ?」と言いたくなり優越感に浸った。

3人目は可愛い体育会系女子。磨けばすぐに惚れる可愛さとなり得るだろうが、ショートカットだったり高身長だったり日焼けがやや残念なところではある。鼻は小さめ、穴はハの字で綺麗だ。医師より高身長のため膝を若干曲げた状態で健診を受ける。鼻診察の前に医師が膝の曲げ加減を指示し焦らされた後、この女の綺麗な鼻が鼻鏡で広げられる。粘膜の奥が狭まっていることは素人の私でも分かった!医師も様々な角度から観察し、診察時間は長い。女は目は開けているが、視線は斜め上の方で泳いでおり、医師と私に注意深く観察され、明らかに恥ずかしがっている。そして反対の鼻穴…鼻水こそ確認できなかったが鼻毛が鼻水で束になっており、直前まで鼻水が出ていたことは明らか!粘膜もこちら側の方が腫れがひどい。医師も再び様々な角度から観察する。中途半端に曲げている膝がそろそろ耐えかねてプルプルと震えだす。顔の筋肉も膝のことと恥ずかしさで強張っている。そんな中でも容赦なく鼻は広がったまま。しばらくして鼻炎と診断された。

2年次以降、続く…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板