レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)
-
Re: ななみさんへ
> > そーなんですね〜顔見る意味があったんですね(笑)器具を渡す看護師さんからは嫌でも見られるのはわかりますが‥‥
> > 副鼻腔炎も棒で穴開けて吸引するだけだと思いました。麻酔とかあるんですか?
>
> 中学の頃、押さえつけられてたときは私の視界には医師の顔と、その両脇に看護師2人の顔がかなり近い位置にありましたね。そのため、看護師さんからはかなり至近距離で言葉をかけられることになります。
> 棒で穴開けて吸引するのであってますよ。麻酔は一応ありますね。
今はそんなに接近して言葉掛けられたら、コロナ怖いですね(笑)昔だからありえることじゃないですか。穴開けはですよね〜麻酔無しでは無理無理!!無理無理と言えば今日耳鼻科だったんですが何人か前に結構若めの男性が中待合に呼ばれ、私が中待合に入った時はレントゲンとか終って診察中でした。副鼻腔炎のかなり悪化した感じで真っ白だったみたいです。何度も出したり入れたりの奥まで吸引だったのでかなり動いて痛がってて、看護師さんに頭固定されてましたが、結局管入れてもう少し奥まで吸引するからねって言われ、看護師さんが準備して持ってきた管を見て、そんなに長くて太いんですか?って驚いてました。看護師さんはさっきの吸引より痛いし、喉の方まで入れるから辛いけど少し覚悟ねって言われてました。
その後治療が始まったのですが男の方でもあんなに痛がって動くと言うか暴れるものなんですね!最後にはもう痛くて無理ですって泣き言も言ってました(笑)
今まで男性があそこまでなるの見たことがなかったので驚きでした
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板