したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)

2424萌花:2021/08/27(金) 02:21:02
Re: ななみさんへ
> > そ〜なんですね〜喉が赤いと毎回奥まで塗られてしまいますね(笑)
> > 治療中先生の指示で看護師さんが何かを取りに行くたび、心臓がバクバクします。今度は何されるのかって?て感じで‥‥頭を固定してる看護師さんわざわざ顔を見る為に覗かなくてもいいのに〜見られるの嫌なのわかっててわざとですかね?それとも意味があるのか?
> > 副鼻腔炎で穴開けてって!!TVでたまに見かける、針金みたいな細い棒で穴開けるアレのことですか?膿が出て来ないと仕方ない治療なんでしょうね
>
> まぁ顔を見る意味はありますが、頭を押さえる看護師さん、器具を渡す人などから見られるのは当時はとても嫌でしたね。
> そうですね、棒を鼻に突っ込まれて穴を開けられます。トレーのようなものを持たされ、鼻から管を入れられて開けた穴から洗浄液を流し込まれたり、吸引されたりしますね。

そーなんですね〜顔見る意味があったんですね(笑)器具を渡す看護師さんからは嫌でも見られるのはわかりますが‥‥
副鼻腔炎も棒で穴開けて吸引するだけだと思いました。麻酔とかあるんですか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板