したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)

2411ななみ:2021/08/17(火) 10:12:28
Re: ななみさんへ
> >
> 強い口調でも優しい言い方でも痛いものは痛いし、我慢してるんだからそこは優しく接してくれる看護師さんがいいですね。今日から連休も終わり耳鼻科も普通に診療始まりますね。最近普通に治って来たので通院辞めてもいいかなって思うのですが、先生は何も言いません!1度聞いたほうがいいのかな?
>
> 厳しい看護師さんにされた処置は綿棒だか棒みたいの奥まで突っ込まれたことがあります

確かにまぁそうですね。でも優しすぎても処置自体に支障をきたすこともあるかと思いますね。通気とか吸引は痛いと言うたびにやめていたら終わりませんし、ある程度強引にしないといけないこともあります。
通院をやめていいかは先生や看護師さんに聞いた方がいいですね。
私は勝手に耳鼻科を変えて違うなと思い再びその耳鼻科に戻ったときに怒られたことがありますし... 怒られながらかなり太い管をそのときは突っ込まれたと思います。
そうなのですね、私もされたことあります。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板