レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)
-
Re: ななみさんへ
> ですよね〜(笑)どの方も皆苦痛の顔してますね。知り合いは完全個室の耳鼻科に行ったので声は漏れてても他の患者さんに見られることはなかったみたいですが‥‥看護師さん二人に見られたことを気にしてました。私からしたら全然良い方だと思いましたが(笑)
> 耳鼻科の器具は奥が深いですね〜診察台に座ったら覚悟決めるしかないのかも(笑)
看護師さんはそんなに気にしてないと思うし、苦痛な顔は何度も見てきてますしね笑
とはいいつつ、私の通っていた耳鼻科の意地悪な看護師さんは治療が終わってネブライザーに行く前に、鼻の奥を消毒する処置をされたのですが、「すごい顔してたねぇ、苦しかった?笑笑」とか、泣いてしまった日の次の治療のときにも覚えていて「前みたいに泣かないようにね?笑」とか言ってきたりしましたが、、笑
鼻綿棒をゴシゴシと動かされているときにむせてしまってツバが飛んでしまった時も、その後に「ツバめちゃとんでたね笑 きたなーい」と言われました。
私は学生時代には、耳鼻科の玄関のドアを開けるところで覚悟を決めていました笑 入ってからだと色々な音や苦しそうな声で焦ってしまいますから笑
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板