したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)

2400ななみ:2021/08/14(土) 23:39:36
Re: ななみさんへ
> 中耳炎ですか〜私はなったことはないけど、知り合いが1度なりました。耳のつまり感が酷くて何をしても片耳が抜けないって言うのか、耳に水が入った状態で聞きが悪いから耳鼻科に行ったのですが、聴力検査して初めは抗生剤何日間出されてそれで治らなかったら治療しますって言われ結局治らなかったみたいで、鼻から長い先が曲った器具思いっきり奥まで入れられてかなり痛かったみたいです。ボカンボカンって何度かやられて数回通ってましたが耳が通った事から耳鼻科通い辞めてしまいましたね(笑)
> その器具入れる前に吸引もあるし、よほど嫌だったみたいです(笑)今は逆戻りすることもなく普通に聴こえてるみたいですが‥

通気治療ですね。かなり痛い場合もあるみたいで、私も数回だけですがされたことがあります。子供でも通気治療は奥まで管を突っ込まれるので、大泣きですね。
鼓膜切開なんかはもう大変で、悲鳴が院内に響いています。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板