したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)

2393萌花:2021/08/12(木) 23:44:00
Re: ななみさんへ
> > そんな固定器具がある事すら知りませんでしたし、先輩も使わずになんとか取れたので良かったなって思ってます。耳鼻科って恐ろしい器具たくさんありますね。刺さってた場所は口からの診察でギリギリ見えるところで喉の付け根あたりになるんですかね?それだけに時間掛かりましたよ。先生も看護師も必死で‥‥(笑)
> > あの治療に比べたら喉に薬を塗られるのなんてまだいい方ですね(笑)
> > 今日はお盆の連休前で耳鼻科はめちゃ混みでした。予約時間もお帯びに遅れて忙しいからか看護師さんもカリカリしてましたね。口調もキツく、私の前の小中学校くらいの子が吸引の時に怒られてました。前回が初診で今回が2度目の通院だったみたいで、前の時ちゃんと奥まで吸えなかったから今回は痛くても吸うからねって、治るために泣いてもいいから我慢だよって‥‥そ〜言われてやられる方がいいのか?
> > 何も言わずやられる方がいいのか?考えてしまいました。
>
> 私も口からぎりぎり取れるところにありましたね。小学生で固定器具をつけられた子は、そんなに開くのかというくらい口を大きく開けさせられていました。固定家具の時点であまりに無理やり大きく開くため痛いと大泣きでしたね。
> 私としては言い方はきつくても声はかけてくれた方が中学の頃は良かったと思います。そのくらいの言い方ならまだ良い方だと思いますね。あまりに嫌な言い方な場合はない方が良かったですけどね笑
>
>そーなんですね。ギリギリは取る時キツそうですね(泣)てかそれより奥に骨があった場合はどういうふうに骨を取るんですか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板