したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)

2382萌花:2021/08/11(水) 20:55:41
ななみさんへ
ご無沙汰してます。以前先輩の喉に刺さった魚の骨の件で相談させてもらった者です。色々あってイン出来なくてお返事遅くなりました。あの後先輩は私が通う耳鼻科に行き無事に骨を取ってもらえました。結構奥の方だったので最初は先生も見付けられず、舌をひっぱって奥を見たり、L字の義具を奥まで入れて発見してくださいました。先輩はただでさえ嘔吐反応が強い人で骨を見つけるだけでもオェオェなっててかなり鳴咽も凄かったです。骨を取るときも看護師さん二人に押さえ付けられ何度か休憩を取りながらやっと抜けた感じでした。最後は結構強引に‥‥(泣)その後綿棒に薬を付けて塗られたのですが、先輩はそれ苦手でやめてもらえませんかって言ってましたが、聞く耳持たずで奥までグリグリでしたね(笑)喉の骨刺さる処置って結構キツイんですね。皆こーやって取るんですか?
先輩は耳鼻科怖い、二度と行かないって言ってました(笑)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板