レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)
-
Re: (無題)
> > 実際私も、学生時代鼻の綿棒などの処置が嫌で断ったことがありますが最終的には顔を押さえるのでは動いてしまうので後ろから髪を引っ張られて無理やり上をむかされて管を挿入されました。当時では恥ずかしい処置をしているときでも横で早めに耳鼻科に来ないからだと笑われたりということもありました。
> > 鼻洗浄をしているときも4方向のうち1方向にしかカーテンがなくて、されている途中に恥ずかしくて周りをキョロキョロしているうちに、看護師さんのあーーっと声出してという指示を聞き逃してしまいました。すると、「そんなに周りが気になって話聞かないならカーテン開けるね。これでいい?」と言って唯一の1方向のカーテンも開けられて丸見えの状態で鼻洗浄をされたこともありました。
> > 今ではそんなに厳しいことはないと思うのでそのOLさんも大丈夫だと思いますよ。
> >
>
>
> 鼻の処置中医師の怒号が飛ぶとか、診察を中断するとかはありましたけど。
> 吸引管を床に捨てたりする医師もいましたが、髪の毛を後ろから引っ張ってホールドって見たことも聞いたことないです、拷問ですね。
>
逆に吸引管を床に捨てられたことはないですね。怒られて診察を中断されたことはありますが...
当時は治療さえ受けさせればなんでも良いかんじでしたね笑
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板