レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)
-
Re: 突然若いOLさんが
> 今日耳鼻科の日だったので診察に行って来ました
> 数人待っていたので 診察券を出して待っていました
> 俺のすぐ後に若いOLさんが入ってきて俺の横に座って待っていました 数分たった時突然ここの耳鼻科は痛いですか?って聞いてきて 大丈夫とも言えず 人によりますと言い どうしたんですかっと聞くと 耳が痛くてって言い少し不安そうでした 少ししたら中待合に呼ばれてOLさんもその後呼ばれました 俺の番がきて俺はいつものように スプレー二回ずつされて ガーゼの麻酔を突っ込まれ しばらく待つように言われて待ってました
> 診察はOLさんに全て見られて恥ずかしい感じでした
> OLさんが呼ばれて 耳が痛いと言ってると耳の診察をされていて薬など塗られました 少し痛そうでした
> 耳の診察が終わり医師から鼻は大丈夫ですかと聞かれて大丈夫ですっと言ったのに 一応見ますねっと言われ
> それでも大丈夫と言っても 看護師さんに一応と言われ
> 頭を押さえられて両鼻拡げられて 俺と一緒の診察をされてました 凄く辛そうで 大丈夫って言っていたのに
> 診察をするのはどうかと思いました
> ななみさん これって普通なんですか?
>
実際悪かったのであれば診察すべきだとは思いますね。いやでも受けないといけない治療や検査はあります。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板