レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)
-
Re: 診療後の看護師への治療
> 私の通う耳鼻科での事、その日は午後のギリギリに耳鼻科入り、私が最後の患者だった。治療が終わり吸入の時に先生と若い看護師さんが話をされてて、その看護師が診察台に座った!!先生はその看護師の診察して、耳鼻科に勤めてるのに
> なんでここまで悪化させたと少し怒り口調……その看護師は
> 市販の薬で無理やり鼻水止めてたらしい、患者さんの吸引とか綿棒とか痛そうで自分がされるのは嫌といった理由で!!
> 結局鼻水吸わないと治らないからと言われ金属製の吸引管で奥まで吸われたみたいです。痛いから動いちゃうのか?頭押さえ付けられて(ダメダメ動かないで〜)って声がしてきました。
> 私が吸引を終え出ていく時には喉に棒突っ込まれてオェオェ〜ってなってましたよ。その看護師さんに何度か私も押さえられた事はありますが、(はい、動かないで〜力抜いてね〜すぐ終わるから我慢して!!)って感じで。その看護師はこれからは痛みがわかるので少しは優しく接してくれるんだろうか?
> それより自分が務める耳鼻科で治療とか嫌だっただろうな〜
そうですか笑
別に怒る必要ないのにね
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板