したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)

235名無し:2017/03/13(月) 16:54:46
(無題)
お久しぶりです、17の時に耳鼻科での診察体験談にカキコした名無しです。

先週の金曜日、5年半ぶりに耳鼻科に行ってきました。
診察待っている間、待合室で私と同じ若い女の子が鼻をかんでいたけど、
「メイク崩れるかもしれないから、すすってガマンしてた方がいいんじゃね?」
って思いながら、鼻の入口で黄色や黄緑色の粘っこい鼻を出入りさせてガマン。

自分はその日職場でくしゃみをした後、「ドドド」ってすする音がハンパなくて、
上司から「すする音がものすごく大きいよ」って怒られて、耳鼻科に行きました。
怒られたのもあって、鼻を出入りさせすするのガマンしてたら他の患者さんから、
「ティッシュないの?」って差し入れられたけど、ティッシュはあるので、
「ありますよ〜」って言って「ズズズズーーー!!!」ってすすってガマン。

診察中はすするのガマンして黄色い鼻汁垂らした状態で受診。その後の吸引は、
右側:ジュリュ・・・・・ズズズ・・・・ジュズ〜〜〜ズズズ・・・(2分間)
左側:ジュリュ〜〜〜・・・ジュルジュル(3分間)
って感じでした。

女子校の時とは違ってメイクもしているので、これからも鼻すすりでガマンします。
マスクして時々「ジュル」ってたまにすするかマスクの中で黄色い鼻汁垂らすけど、
毎日耳鼻科には行って吸引してもらいます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板