したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)

2333ななみ:2021/07/15(木) 09:33:16
Re: 耳鼻科の治療
> そーだったんですね〜その子が口の軽い子なら間違いなく学校で話したでしょうね。女の子ってそ〜言うところあるから(泣)他人ならまだしも、知り合いとは絶対会いたくないですね!
> でもネブライザーは別として診察真横じゃなくて後ろからでまだ良かったと思いますよ。診察風景が見える耳鼻科はこーいう時も最悪で嫌ですね。
> 浣腸の時の看護師さんはわざと?しか思えません。そんな病院は行きたくないですね。自分やられるその気持ちになって接してもらいたいです〜

別の子ですが、私が耳鼻科に行ったときにばったり会って学校で話されました。鼻にネブライザーを突っ込んでる真似とかされて少しいじられたこともありましたね。吸引の音とかも待合に聞こえるのでみんな中学生なので音を真似してバカにされたりもありました笑
真横の耳鼻科も通ってはいませんが、あるのはありますよね。後ろはスペース上の問題で仕方ないかもしれませんが、真横は悪意がありますよね笑
恥ずかしい呼び方をして浣腸をしてきた看護師さんは、さっき言った胃カメラの時にいた数人の看護師の中の1人でもありました。胃カメラのときも1番厳しい声かけをされたと思います。カメラが喉元まで来て苦しんでいると、「はい、ごっくん!カメラ飲めないの?中学生だもんできるよねぇ?!耳鼻科通ってるんだったらオエオエするのは慣れてるでしょ。ほら頑張って!お母さんも見てるし、泣いてても検査終わらないよ?」とか言われました。浣腸のときも、薬液を入れられた後にかなり長い時間我慢させられました。ほんとに悶絶しましたね笑
ベッドの上で肛門をピンポイントでガーゼで押さえられてなかなかトイレに行かせてもらえませんでした。その看護師さんともう1人看護師さんがいたのですが、「はい、我慢してねー。もし我慢できなかったら今目の前にあるやつでもう一回浣腸するからね」と言われ前を見ると今思えばあれは高圧浣腸だったのだと思います。器具も治療も当時ならではですね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板