したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)

2332萌花:2021/07/14(水) 08:26:14
Re: 耳鼻科の治療
> いえ、その子にはハードな治療は見られましたよ。私が診察している間は後ろの中待合の椅子にその子が座っていたので後ろからではありますが治療はある程度把握できたと思います。顔は見えていませんのでまだマシですが、、親がそのときいなかったのでよかったですね。親がいたら、また診察椅子を横に向かされて鼻を広げて今の状態を医師と看護師が親に見せますので...横を向くということは後ろからもしっかり見えるということです。それに、その子が診察されている間、その子の近くで声を出しながら鼻洗浄もされましたし、ネブライザーもその子はマスクタイプだったのですが、私はその真横で蓄膿、副鼻腔炎患者用の大きくいかつい両手で持たないとできないような鼻用のネブライザーをさせられました。ほんとにネブライザーのときは特に顔から火が出るかと思いましたよ笑
>
> 浣腸の看護師さんはありえないですよね笑 しかもお尻に入れる管と、浣腸用の容器を持って待合室にいる私に見せながら(もちろん他の人も見えます)上記のことを言いましたからね笑
>
そーだったんですね〜その子が口の軽い子なら間違いなく学校で話したでしょうね。女の子ってそ〜言うところあるから(泣)他人ならまだしも、知り合いとは絶対会いたくないですね!
でもネブライザーは別として診察真横じゃなくて後ろからでまだ良かったと思いますよ。診察風景が見える耳鼻科はこーいう時も最悪で嫌ですね。
浣腸の時の看護師さんはわざと?しか思えません。そんな病院は行きたくないですね。自分やられるその気持ちになって接してもらいたいです〜

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板