したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)

2327ななみ:2021/07/12(月) 12:27:51
Re: 耳鼻科の治療
> 私の通う耳鼻科はプライバシーもなく治療も厳しい耳鼻科って事になりますね〜それでも患者さんは多くて、治りが早い腕の良い先生ってわかっているからなのでしょうか?
> ネブライザーは耳鼻科ではやったことがないのでわかりませんが内科とか風邪を引いた時にやるあれですよね?
> 病院での恥ずかしい出来事ですか?
> やっばり1番は鳴咽ですかね(泣)出す気がなくても喉の診察の時は勝手に出るし、今回みたいに奥まで器具入れたり薬塗られると、オェオェどころかゲェ〜つてなって鳴咽もかなり大きかったと思います。先生や器具を渡す助手さんを目の前にあれは恥ずかしいですね(泣)
> もちろん私の後で診察受ける人も驚くぐらい、
> 次回の診察は午後の1番最後の方の予約で取りたいな〜って思ってます。

先生の腕がよく早く治るからなどの理由でしょうね。内科でも喉が痛かったり、咳が出たりすると口から煙をすわされますね。それの鼻版みたいなのがあるんです。アダプターが二股に分かれていて両鼻に差し込んで軽く口を開けます。それで鼻から吸って口から吐く感じですね。私も学生の頃はできるだけ最後の方に診察してもらおうとしていました笑

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板