したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)

230^^:2017/01/31(火) 10:19:14
古賀耳鼻科
施設は少し古くて暗い印象です。医師は院長先生お一人のみです。待合室で待っているとマイクで呼ばれ、診察室に入りますが、診察室内にも待合ソファがあり、そこで少し待ちます。ついたての向こうの他の患者さんの診察の様子が丸聞こえなので、少し気まずい感じです。鼻詰まりで受診したのですが、鼻の中を診た後、先生から「風邪引いた?」と訊ねられました。それを診断してもらいに来たのですが...笑。熱が数日続いたことなどを告げると「まあ風邪だろうね。じゃあ洗浄!」と看護師に促されて鼻の洗浄、薬の吸入をして飲み薬をもらって短時間で終わりました。その鼻の洗浄も他の患者さんから丸見えの所で行うので、これはかなり恥ずかしかったです。ほとんどの方が行っていたのでお互い様ですが...。まどろっこしいことが苦手な方には良いと思います。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板