レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)
-
歯磨き粉(つд⊂)
こんばんは。
今日、某メーカーの歯磨き粉を購入し、早速試してみました。
キャップを外して右鼻にチューブを強めに押し込み少しずつ押し込んで行ったんですけど・・
ツーン!と脳天を貫く痛みが走り涙ポロポロ(;_;)。
それでも我慢してチューブを握っていると歯磨き粉は喉ちんこ裏まで到達し、口の中に
ミント風味が広がりました。
小説のように喉ちんこを塞いで押し込み続けたのですが反対の鼻腔に入った瞬間またもや
激痛が・・。
それも我慢してたらとうとう反対側から出てきました(*´∀`*)。
チューブ1本分の歯磨き粉が私の鼻腔を通り抜けたのです(/ω\*)。
さてプレイも終わって鼻をかもうとしたのですが・・ぜんぜん出てきません(;´Д`)。
焦って耳かきの柄の曲がった部分で鼻の奥から少しずつ歯磨き粉をかき出し
少し鼻が通ったところで鼻洗浄作業です。
濁りがなくなるまで完全に洗い出しましたけど鼻の中が爽快感でいっぱいです。
歯磨きならぬ鼻腔き?といったところでしょうか・・4時間前に行ってまだ鼻が
スースーしてます(・∀・)。
初体験にかなり興奮いたしました、次は何にしようかな・・もう変態の領域ですね・・(/ω\*)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板