したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)

2105ちえみ:2021/04/12(月) 20:30:39
Re:
> > それだけ太くて長い管突っ込まれたら大人でも鼻は痛いし、鳴咽も凄いでしょうね(泣)子供さん用の管もそれなりに太いのでしょうね?それだけキツい処置なら麻酔が欲しいですが、麻酔が出来ないって辛すぎです。その上司の話を聞いた会社の事務員が私は鼻腔も狭いので鼻カメラさえも入らないからそんな太くて長い管なんて無理無理って言ってました(笑)
>
> この処置って子ども用の管が実は設定されてない場合が多いんです。。どれだけ小さい子どもも大人用の管で行います。中学生とかも腸閉塞になったらこれをしないといけなくて、みんな必死です。処置室からは30分以上は痛い痛い!という声が響きます。押さえておかないと、管を自分で抜こうとしますしね。

マジですか(泣)子供の鼻に入れるなんて拷問処置ですね〜管のほうが太いような気がするのですが(泣)
泣いて暴れるのは無理ないですね、そ〜言うときの力って強いと聞くので看護師さんたちも押さえるのに必死ですね

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板