したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)

2024ななみ:2021/03/28(日) 11:31:02
Re: (無題)
> 金属製の太い管やカテーテル通される患者さんにななみさんは付き添うんですか?痛みで動いたり背中反らせたりしていますか?私が弱いのかな?恥ずかしくなります(泣)
> 受け皿は気持ち悪くなったら吐いていいよって言われたのでその為かな?もう治療が怖くて聞く余裕もなかったです
> 先生いわく月曜日はカメラとか検査的な処置はないから治療頑張ろうねって言われました

もちろん器具を渡した後は、処置を横で付いてみていますよ。
背中そらす人ももちろんいますし、後ろに下がろうとする人もいます。なので、ミルクさんも治療の前に椅子のヘッドレストにきちんと頭をつけることをお勧めしますよ!喉の治療も同様です。結局1番治療が受けやすい姿勢になりますし、嫌でも動きにくいですからね。
日曜日だけは治療お休みな感じですか?
私も毎日通ってた時期はありましたね。耳鼻科で働きながら、日中は「我慢して。これ痛いよ」と言いながら医師に器具を渡したり、プレッツとかだと患者さんに器具を奥まで突っ込んだりしますが、働き終わると他の耳鼻科へ行ってたので今度はされる側に回ってました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板