したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)

2019ななみ:2021/03/27(土) 11:40:29
Re:
> 午後は4時から診察開始なのでその前に予約の人がいましたし、結局会計済ませて終わったのがそのくらいでした。ここの耳鼻科は診察台が2台あって早い人5分も掛からない人も沢山います。私の鼻腔は膿で爛れてて鼻カメラは今は無理かな?って事で喉からのカメラになったみたいです。カメラ入れられて確かア〜とかエ〜とか言わされましたね。エ〜オエッ〜て(泣)感じで。喉かメラは痛いと言うよりえづきが強すぎて呼吸が(泣)鼻腔の膿がどこにどれだけあるかは鼻カメラ通さないと詳しくわからないからまた近いうちにやりましょうって(泣)
> カテーテル管の吸引、痛すぎですね、動かないでって言われても無理ですよね。。鼻や喉に付ける綿棒しみて痛いし‥ネブライザー?って言うのはコロナの為今は中止してるみたいです。
> 今日も通わないと(泣)(泣)

四時から開始なのですね。私も喉カメラは1回くらいしかされたことないですね。
あと、えづきやすさは人によりますね。私も結構オエッとはなるタイプなのですが、喉治療は容赦されませんでしたね。何度もオエッと言ってると看護師に「オエオエなるねー。がんばってぇー。」と軽い感じで言われた後に、他の看護師か助手に向かって「多分次に鼻から喉チューブするから太めの持ってきて。あと、吐くかもだから一応用意もしといて」と真顔で言ってて恐怖を感じました。
炎症がひどい時の鼻カメラはきついかもしれないです。
ネブライザーができないのはつらいですね。せっかくお鼻きれいにしたのに、、
今日も頑張ってくださいね!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板