したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)

2015ななみ:2021/03/26(金) 17:29:53
Re:
> ありがとうございます。先生に言うには金属の管の長さが決まってるので奥の膿が凄い場合はカテーテル管は長くて奥まで処置出来るので良いという説明を受けました。金属の管は太さが何種類かあるけど初診には太いのはキツいからカテーテルの方でやってみましょうって事で、なるべく物を食べずに来てくださいって言われたんで、恐怖感感じます。午後から喉の方の治療もするからだそうです(泣)耳鼻科って椅子の横の器具物凄く長いものばかりでめちゃ怖い。
> 初診でもこんな検査や治療あるんですね。もう少し病院変えずに頑張ります

もう治療は終わってしまったかと思いますので、お疲れ様でした。歯医者さんとかは、初診は様子を見て、次回から治療の場合もありますが、耳鼻科はすぐ治療もありますね。
しっかり治療してくれる耳鼻科みたいですので、もう少し通ってみるのも良いかと思います。
治療はどのようなことされましたか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板