レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)
-
診察待ち時間
昨日の夜から症状さらに悪化して、鼻も喉も最悪に、夜よりも今は熱下がったのですがまだまだ微熱あります。結局仕事もお休みしました。
予約取ろうと思ったら、初診は出来ませんって言われ(泣)かなりの待ち時間になりそうです。春休みの関係か?花粉症なのか?耳鼻科ってこんなに混むんですね〜私の前に保険証出された人も初診みたいで、コロナの関係もあるのか車で待ちますって言ってました。ここは古い耳鼻科で待合室と中待合がドアで区切られてるのですが、出入りが激しいから開けっぱなしで診察室のザワザワした感じが聞こえてきます。めちゃドキドキして来た!
小学校低学年の女の子が鼻が痛いと泣いて診察室から出てきて会計待ち。隣のおばさんがよく頑張ったねって声掛けてあげてて、その子の母親が鼻の吸引で泣いちゃったのよねって、おばさんはここの耳鼻科先生の腕は良いから治りが早いけど、奥深くまで入れるから痛いよねって‥(泣)それ聞いたらやめて帰ろうかと‥
なんか待ち時間が怖いので私も車に移動しました。
受付の方に聞いたら、今日は特に初診の方が多いので11時半頃になりそうな感じなので‥
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板