したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)

2004ミルク:2021/03/25(木) 21:36:12
Re: 耳鼻科(初)
> > > > > 薬塗ってもらったことないのですが、奥見る際、オェっていうこともあります。自分、苦手です。薬は、消毒でなるやつみたいで、オェっていう感じです。
> > > >
> > > > 喉に薬経験ないんですね〜私は耳鼻科初なので内科で1度だけあります。器具入れられるだけでも苦手なのに耳鼻科って怖そうです・
> > > > 行こうと思う耳鼻科が決まりそうで、古い耳鼻科なので診察はキツイかも(泣)鼻の吸引は奥までやられる耳鼻科でしたか?
> > >
> > > 昔言ってた耳鼻科は、しっかり吸引してましたね。今行ってるところは、あまりしないですね。
> > 今も通院いかれてるんですか?
> > 家から遠くなるけどあまり吸引しない耳鼻科探そうかな
>
> たまに行く程度で薬だけもらったりしてます。
治療しないで薬だけもらえるなんて羨ましいです(笑)市販のは飲んでみたけど効かなかったから、耳鼻科のなら効果ありそうだし

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板