したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)

1971さちこ:2021/03/20(土) 17:14:01
Re: 旦那さんと耳鼻科
> > > 俺は 彼女と一緒に診察に行ってますよ
> > > 普通に鼻をおもいっきり拡げられてる彼女を見てますよ
> > > 昔は 中待合のある耳鼻科に行ってたんで よく女性の診察は見てましたよ
> >
> > 彼女と一緒に診察室に入ってるんですか?私なら、彼氏に鼻の診察を見られるなんて考えられないのですが、彼女さんは恥ずかしがってはないですか?
> >
> > あまり鼻の処置が辛くないところなんでしょうか?彼女さんは吸引で痛そうな表情はしてますか?
> > 顔をしかめて鼻水をズコズコ吸われている姿を、彼氏に見られたくはないですよね。鼻フェチじゃない人は別に平気なんでしょうか…
> 彼女は大丈夫なんでしょうね
> 俺は女性が鼻を拡げられて診察されてるとこを見るんが好きなんで 彼女はそれは知りませんけど
> 吸引は辛そうですよ 奥まで入ってるんで
> たまに看護師さんに頭抑えられてます

なるほど!彼女さんは知らないんですね。
彼氏さんは吸引されてるのを彼女に見られるのは恥ずかしくないですか?
奥まで吸引する耳鼻科だと、治療が辛そうですね。吸引は長いんでしょうか?
今日は痛かったなど、治療について話すこともあるんでしょうか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板