レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)
-
Re: 鼻水吸引の痛み
数日前から花粉症で耳鼻科に通い、鼻綿棒と毎回金属管で吸引されてます。特に鼻の奥の吸引は涙が出るくらい痛いですね。
会社の同僚が風邪から鼻詰まりが治らないからと相談を受けてじゃ一度耳鼻科に一緒に行くって?誘いましたが。友達は耳鼻科が怖いから嫌だな〜って言うのですが、軽く診察して薬出して終わりかもしれないから行こうよって事で一緒に行きました。待合室で痛いことしないかな〜とか!
何されるんだろうって!ずっと言ってて、そうこうしてるうちに看護婦さんに呼ばれて中待合に、そこは3人ずつ呼んで前の人の診察されてる時は次の人が近くの椅子で待つと言うやり方です。同僚が先だったので診察風景が丸見えでした耳鼻科が初の同僚はかなり診察台で緊張した顔でした。耳や鼻軽く診られて軽い副鼻腔炎だねって!今から鼻の中綺麗にするから少し痛いよって言われて、頭をかなり強く掴まれてました。鼻綿棒奥に入れられ痛いって言ったら我慢してって、看護婦に言われ吸引では痛くて頭動かすから危ないから、動かないでって怒られてました。もう片方の鼻は特に炎症があり鼻腔が腫れてるから器具が痛いみたいで痛い痛いと騒いでました。喉もL字の器具で奥まで診察で綿棒で薬を塗られてオエッて何度もえづいてました。喉になにか入れられるの苦手なんだよねって…
暫くはこれたら毎日通いなさいって先生から言われてましたが、同僚は帰り道でもう行きたくないってかなり凹んでました。副鼻腔炎になると治療も辛そうですね
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板