レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)
-
Re: (無題)
> その耳鼻科はかなり厳しいんですね。中学生が吸引で声を出して泣いているのは聞いたことがないです。
> 大人でも涙目で診察室から出てくる人はたくさんいますし、自分もそうなっているかもしれません。何故か吸引は涙が出やすいですよね。反射的なものでしょうか。
>
> 吸引の痛さですが、鼻水がさらさらしている時はあまり、痛くなく、粘っこくて管が詰まってじうような時の方が痛い気がしますが、皆さんもそうですか?
> この前、鼻水をジュルジュル長時間吸われていた女性がいて、痛そうだなと思っていたのですが、平気そうな顔で診察室から出てきていました。
>
> ななみさんは、チューブを喉元まで入れられたことがあるとのことですが、その時に苦しくて鼻?喉?が鳴るというか、変な声が出たりしませんか?
> 自分は金属管でも辛いので、チューブはかのり辛そうだなと思ってました。大人になってからもされたことはありますか?
そうですね。ですが、中学生はまだもろいですよ。泣く子はいます。高校生はグッと強くなる印象ですね。
喉まで突っ込まれた時は、グヘェっというような変な声は出ましたね。
大人になってからもチューブはされたことありますよ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板