レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)
-
Re: (無題)
ネブライザー後だけは、普通の人の鼻を味わえますよね笑
普通の人を味わうために、あれだけ綿棒や管を入れて涙を流したり、両鼻に管を挿してスーハーする恥ずかしい治療を受けなければならないのは普通に考えてやばいです笑
そして、花嫁さんですが、おそらく私が中学生のときと同じくらい子供扱いされてますね笑
高校の時よりは確実に子供扱いされてます笑
中学のときは、「中学生だもん。できるよねぇ?はい!大人用チューブでいくよ?」といった感じで半分ふざけた感じで言われることもありました。もうこのときは耳鼻科が辛すぎて、看護師さんってドSしかいないと思ってました笑 こんな感じでかなり子供扱いされてました。しかし、高校に入ると、どの耳鼻科でも、黙って管を突っ込まれて、「我慢して。動かないで」といった感じでしたね。
わたしもくしゃみが出そうなときは、看護師さんにティッシュを顔に当てられますが、いつも思うのですが、結構あれって雑じゃないですか?笑 顔にぐしゃっと何枚も重ねてあるのを押しつける感じでされます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板