したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)

1921匿名:2021/03/07(日) 01:40:55
Re: (無題)
> 今日、梅を見に行って感じたこと・・。
>
> 蓄膿症もちの自分は匂いもあまり感じないことが多いです。
> とある若い女性が「マスクしてると〜」と言いながら、マスクをずらして鼻をお花に近づけたら「いい匂い♪」と。
> もう1人の女性は「鼻を近づけなくてもここでもマスクずらせば匂ってくる」と。
>
> 彼女たちは耳鼻科とは縁がほとんどないんでしょうね。
>
> 鼻の手術をした人は「こんなにいろいろ匂いがするんだ〜」と言いますよ、と聞きますが、鼻が健康な人はよく匂いを感じられるんでしょうね。
>
> 時間の都合で無理ですが、耳鼻科行って、ドロハナを吸ってもらってからお花見行ったら多少は違ったのかもしれませんね。

蓄膿のドロハナ、辛いですね。ほたるさんは蓄膿だけですか?花粉症は大丈夫ですか?私も今、通院中ですが吸引で楽になった後溜まって来た時のグズグズが辛い。匂いもいつもより感じにくいですね。以前、副鼻腔炎になった時にしこつどうの炎症が酷くて2週間くらい匂いがほとんどわからないことがありました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板