レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)
-
Re: 診察に行きました
> 新しい耳鼻科に変わって副鼻腔炎の治療で通院しています。
> 症状は強めに出ているので今週は毎日吸引。
> 鼻鏡で開いてスプレー、綿棒を突っ込んだままで先生から質問。初めて来た日のお鼻の状態を10としたら今日はどのくらい?と聞かれたので7くらい、と答えました。綿棒抜いて吸引。いい意味で黄色いハナがこれでもか、と出てきます。ハナ多いですね、一日中ズルズルしてる?と聞かれたので起きている間は15分に一回位かみます。と答えました。鼻づまりがなくなってきたので楽になってきました。ネブライザー をしてたら黄色いハナ出るわ出るわになったのでもう一度吸引することに。ティッシュで鼻押さえながら10分ほど待っていると、来週に結婚式がある女性が。ガーデンウエディングにしたのに先月から花粉症と副鼻腔炎のダブルパンチらしく、なるべく薬は使いたくなかったけどもう、無理と初診。ずーっとズッズッ、ハァ、ジュルと鼻すすり。私の前で診察がはじまって、全てが初めてで恥ずかしかったのか、
> 鼻鏡入れようとしたら、怖い、綿棒入れようとしたら嫌、と見かねた看護師さんが今ちゃんと治しておかないと式当日どうするの?と半ギレに。蓄膿が ひどいみたいで即点滴されてました。
毎日吸引は、医師から通うように言われてるのですか?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板