レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)
-
(無題)
> 鼻詰まりはできるだけ早く受診してくださいね。ただの鼻詰まりでも放置していて、膿がたまりすぎて入院なんてれいもあります。実は、私も学生時代に短期ではありますが耳鼻科に入院したことがありますから。とても怖かったのを覚えてます笑
> 軽い手術をしたのですが、毎朝医師の部屋まで連れて行かれて診察と吸引をされ、夕方にも入院しているベッドのある部屋に看護師さんたちが数人で長ーい管を持って治療に来たのを覚えてます。私を除いて2人ほど同じ部屋にいて、前の人から処置されるのですが、その音や苦しそうな声を聞きながら次は私の番だと思うのがとても怖かったです。
> また、入院は大病院でしたが、普段通ってた耳鼻科(大病院に紹介していただいた耳鼻科)では、処置などで嫌がる子供には板の上に寝かせてネットと毛布でぐるぐる巻にしてからロープで固定した上で看護師さんに押さえられていました。ですが、これは今の耳鼻科でもやってるところは全然ありますよね。
> 何か体験談があればお聞かせください
何日入院しましたか?
数日間鼻にガーゼ詰めて、それを抜くのありませんでしたか?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板